秒速赛车平台设计_室内设计

  广州汇金中心办公样板空间,位于广州片区金融城,该项目围绕“国际化、互联网+、创新、科技”等一系列关键词,关注空间带给人的视觉感受及情感体验,打造出一个国际化的舒适办公空间。 空间的本质是装下生活带来 ...

  艺鼎设计,专注餐饮空间设计15年。 艺鼎微信号1:Yiding_MKD 电话联系。

  对于举办形形色色活动的场所,北京面临着不断增长的需求。作为一个从工业遗产型向服务型快速转型的城市,北京需拥有用来举办商务会议、产品推介会及休闲活动的空间。过去,酒店为正式活动提供了宴会厅;综合工业园则 ...

  入口大尺幅的採光,讓光與影延伸與流動於空間中,企圖創造閱讀、思考、分享、交流、創意、生活交錯融合氣氛,形成各種感知相互間交會滋養。 半高穿透的木作矮牆搭配天花吊頂金屬格柵篩光效果巧妙拉開工作與生活之 ...

  艾迪尔上海办公室位于昇PARK文创产业园内,其场所前身为上海光华印刷机械厂厂房车间。为了打破横竖各三跨九宫格式二层空间的单调格局,设计师拆除了原有中间部位楼板,将其上下贯通形成高大空间,并在这里经过一系列 ...

  KCI總部辦公室位於高雄-台灣,提供辦公室、會議與倉儲功能,秒速赛车官网緊鄰28米道路的樓辦公室建築,以建築體下方的退縮做為綠帶,並利用漂浮的清水模牆抵擋了大量的噪音與汽車炫光等問題,不僅降低外環境的干擾,更是提升辦公 ...

  神州优车集团是中国出行和汽车领域领先的综合服务平台,旗下包含神州租车、神州专车、神州买买车、神州车闪贷四大业务。艾迪尔近期为神州优车集团设计并改造了其位于北京的新总部基地UCAR PARK,改造后的新总部将承 ...

  腾讯众创空间是在开放平台的基础上升级,延续在开放平台中为创业者提供的服务,联合社会资源从软硬件和创业条件等方面来打造更好的创业环境。其南京办公楼由艾迪尔设计团队倾情打造。

  该项目总面积9700多平米,共六层,秒速赛车官网一层主要为大堂接待功能,二至六层除办公空间外,还包含集众创空间、共享会议室、休闲娱乐设施、商业配套在内的产业配套空间。作为一个共享与包容的办公场所,整体设计呈现开放式和 ...

  项目背景 Project background 华泽传媒办公总部位于南京T80创意产业园,前身是民国时期中央政治学院,规划设计、建筑设计均由华盖建筑师事务所设计。秒速赛车官网传统木桁架坡屋顶与砖混结构结合,形成大跨度的教学使用的弹性 ...

  如果高的书架换种材质可能会好点,这么高,层板那么薄,时间久了~~有变形的可能~~

  原本是某科技公司的廠房,萬達光電承租後,希望我們把他改造為企業總部,我們以科技感的消光黑色作為外觀主色,並以鐵網棋盤格的方式為其穿上新衣,轉角的部分設定為透光的大會議室。 在入口處,我們做了一個新的斜 ...

  软装家具配的太业余了。硬装感觉还是有点意思的,秒速赛车官网虽然顶不怎么好看,选的颜色很诡异。

  这个项目是将一栋工业建筑的首层一部分,改造成一个联合办公空间。其中包含小办公室,独立固定工位,以及会议室,水吧,沙龙等一系列共享空间。由于场地有很高的天花,在确保自然光线能达到场地较深区域的前提下,我 ...

  二楼的休闲沙龙区,感觉噱头大于功效,原本挺敞亮的一块空间硬是分隔成几个独立卡座+通道。。。

  二楼的休闲沙龙区,感觉噱头大于功效,原本挺敞亮的一块空间硬是分隔成几个独立卡座+通道。。。

  项目位于一个中空的旧厂房内部。其设计目的是在当下工作与居住过度单一化的环境下,将这个城市的废弃空间改造成一个多元有趣的居住空间。MISA工作室业主是Rokid人工智能公司创始人,设计之前,业主提的要求很简单: ...

  我們賦予它純淨且有機的氛圍,以實用及單純的肌理型態喚起人們對空間最原生的需求。

  卖办公家具的都有这种带滑轨的柜子,滑轨可以选国产的和进口的,柜子是板材的

  进入公司前厅空间横向延展开来,对面的背景墙右侧设置了巨大的电子屏幕,屏幕旁边规划了一间开放的小型特色企业形象商店;入口左侧空间尽端设计了与外部景观在视觉上连在一起的开放式咖啡厅,这里员工可以一边惬意地 ...

  天津龙悦国际酒店位于天津市红桥区咸阳路,持续毛坯烂尾状态十年。这次改造涉及酒店一二层的所有空间,面积5000平米左右,officePROJECT受邀将原有酒店大堂,餐厅厨房等布局改造为众创空间可以利用的模式。从设计到 ...

  楼梯结构是亮点,其他都比较一般,不过考虑到是40天完工,能出这样的效果已经很不错了。

  海狸工坊办公空间是一个为影视传媒公司所量身定制的新型办公空间,该项目位于北京市朝阳区的一个由水泥仓库改建而成的创意文化园。

  有创意!sketchup做的方案吧?朝阳区管庄...多么熟悉的地名,想起一年前我在那边做商场

  在2012年开始将位於广州历史最老的广州啤酒厂建於上世纪六十年代的麦仓建筑顶层改造为自己的设计工作室。这栋38米高的历史建筑座落於广州老城北郊的珠江支流增埗河南岸,与对岸的高层住宅社区形成有趣的城市景观对比 ...

  前期相对高昂的成本投入,却保证其高端质量,长久使用,永不过时的设 计与戴姆勒悠久的品牌历史和在汽车制造行业至关重要的位置十分相称。工位采用白色和浅灰的主题 色调,与周遭休闲区不规则的面积分布和零星散落的 ...

  业主是一个渴望交流的人,要求整个办公空间充满沟通、玩味,不拘礼节的设计风格,渴望淡化工作和生活的界限。因此设计师以集装箱为设计概念,采用水泥、手工花砖、白水泥砖、黑铁等工业元素,营造玩味的办公空间。一 ...

  竞园22号楼是一个将旧棉麻仓库改造成联合办公空间的项目,业主为两家年轻的互联网金融公司。建筑师利用了互联网式思维和体验式空间的共通之处,以空间趣味性和灵活性为出发点,通过家具隔断及光线控制创造出具有多重 ...

  空间挺流动的,总体来说挺好的设计。主要问题集中在二层没卫生间上,主要办公的二层人员需要下楼到一层,导致楼梯附近的办公干扰性很大,滑梯用的材质东西导致冬天使用频率会很低,而且估计男的用的稍微有点多,女的一般不会。

  北京远洋新干线We+联合办公空间位于北京市朝阳区三元桥的远洋新干线D座,原为公寓楼底商,业主希望将此空间改造成为联合办公品牌——“We+”的一个联合办公和线下活动空间,同时也作为对新型办公空间的一个拓展性探 ...

  大悦城无界空间是专为创业者打造的新型联合办公空间,该项目位于北京市朝阳区大悦城北侧一个由粮仓改建而成的创意文化园内。

  目测天井那些书都是样子货,秒速赛车官网拿来装饰用的架书,而且摆在那么高的书架上根本够不到好吗?形式主义的设计,徒有其表

  临空花园商务会议中心,地处上海长宁区临空商务中心10-3地块, 坐落于北福泉路南侧与通斜路北侧, 占地27391.3平方米。 凭借特有的虹桥涉外商务区的区位优势及世界最大的虹桥综合交通枢纽的交通优势,使之成为园林式 ...

  项目为联合办公空间,以办公入驻购物中心的模式,加强不同业态之间的互补,促进不同业态之间的资源对接和发展,主要着眼于打造“共享联合办公”与“社区分享空间”两个设计理念的结合。相较于同类竞争性物业, 一 ...

  整个设计概念中设计师以“生命之树”为主题进行室内设计,蓝白为主色调体现对生命之美的无限向往。通过DNA双螺旋结构的楼梯扶手,提取“碱基配对”元素为主题背景墙,体现“家庭生命 健康管理”的企业文化内涵。

  将其设计为与城市生活同步的工作场,在这里,生活环境和工作环境是融为一体的。 办公室的整体布局采用充满活力和激情的“迷你城市”的形式,并且不同功能区之间成为一个个“街区”。 整个办公环境以轻松为主,办公 ...

  这是一处位于办公大楼中带有服务、租赁性质的办公空间,拥有1190㎡的室内面积。建造一个涵盖多功能、多空间,低调奢华而又不失现代时尚感的办公环境。该项目最吸引人的地方就在于可以向周围的办公人士提供不同的办公 ...

  滴滴出行新办公大本营位于中关村科技园数字山谷2号大厦,四层室内面积共约8500平米。IDEAL团队为其提供了整体设计服务。设计概念源于滴滴专车的一则广告,“把车外的留在车外,把自己的还给自己,为了每一个全力以赴 ...

  位于苏州工业园区内的广运国际环球金融中心,是一栋以金融、高科技、房地产、贸易公司以及文化等产业为招商对象的办公大楼。建筑体为典型的独立筒结构(公共区域环绕在电梯井、公共逃生楼梯的四周)。设计师突破传统 ...

  整个空间不时出现跳动的颜色,活力的家具为空间增添一丝幽默和绿意。 开放式工作空间的一侧设有公共休息区,能最大限度地观赏到迷人的珠江新城景色,创造了一个在主动线走道的自然停顿处,同时是员工之间交流及协作 ...

  和很多公司一样,他们的工作场所一直长期处于非5A级智能写字楼里面,但默默地耕耘着、描绘着我们城市的未来。我们用最简约的设计语言、用设计师最钟爱的灰色、用心血和热情去打造了一个符合他们气质和感觉的工作空间 ...

  我们的改造从拆除所有的吊顶及非承重墙开始,并紧接着对清理后的结构进行了新一轮的测绘和勘察。东西侧墙外包裹的石膏层被剥离开来,裸露出斑驳的青砖墙。我们对建筑表皮的干预是修复性的,并必须严格遵守原先的轮廓 ...

  高空间、老厂房、拥有独特历史文化的loft空间建筑一直是众多艺术家、创意工作者、设计公司、媒体广告等相关创意产业集聚之地。现在,艺术+文化+创意在这里重新展现,沿苏州河两岸有众多优秀历史建筑,集聚了一批极具 ...

  外立面采用大面积的留白艺术,框三五窗景,求其空灵,虚实相映,达到“无画处皆成妙境”的艺术境界, 如此简单予人巨大震撼,无穷回味。 人字构造的楼梯支点,非刻意的矫揉造作,是以人为出发点,关注实用性,籍由 ...

  场地位于杭州西湖边上老和山北一座老办公用房的底层,楼房依山而建,周围植被茂盛,四季分明。山北背阴,且旧楼外立面杂乱,项目一开始需要处理自然光引入和环境视线